Скорость повышения температуры при выпечке в режиме онлайн ≥ 40 ℃ / мин, в течение 20-30 минут температура подкладки пакета может достичь 1100 ℃; при выпечке в режиме офлайн холодным пакетам требуется около 2,5 часов, чтобы подняться до более чем 1000 ℃.
1. Эффективное повышение температуры
Скорость повышения температуры при выпечке в режиме онлайн ≥ 40 ℃ / мин, в течение 20-30 минут температура подкладки пакета может достичь 1100 ℃; при выпечке в режиме офлайн холодным пакетам требуется около 2,5 часов, чтобы подняться до более чем 1000 ℃.
2. Равномерность температуры
Разница температур внутри ковша/промежуточного ковша контролируется на уровне 20-30℃ для обеспечения равномерного нагрева футеровки ковша.
3. Адаптируемость к топливу
Совместим с низкокалорийным топливом (таким как доменный газ, теплотворная способность 2900-3500 КДж/Нм³) и высококалорийным топливом (таким как сжиженный нефтяной газ, теплотворная способность 42000 КДж/Нм³).
Тип параметра | Типичные значения/диапазон | Применимая сцена |
Теплотворная способность топлива | Доменный газ: 2900-3500 КДж/Нм³ | Выпечка офлайн (выше 1100℃) |
Сжиженный газ: 42000 КДж/Нм³ | Быстрая выпечка онлайн | |
Время выпечки | В режиме онлайн: 20-30 минут; в режиме офлайн: 1,5-2 часа | Холодный ковш/переворачивающий ковш |
Скорость нагрева | ≥40℃/мин | Выпечка онлайн (ковш, промежуточный ковш) |